关于2018-2019学年度固定资产申报的通知

2018-05-14  点击:[]

 

学校各部门:

   为加强学院固定资产的计划管理,配合2018-2019学年度学院财务预算,根据《重庆工商大学融智学院固定资产管理办法(试行)》的相关条款规定,于2018514日开始启动2018-2019学年度固定资产的申报工作。相关事宜通知如下:

   1、按学院相关文件规定:固定资产添置一年只能申报一次,没有特殊情况一般不能再次申报。各部门应高度重视每年度申报工作。  

   2、办公设备的添置:各部门应根据本部门的实际需要、结合2018-2019学年度部门财务制定本学年度办公设备的购置计划,同时应填写《重庆工商大学融学院办公设备添置申报表》(见附表1)和《重庆工商大学融智学院设备请购计划汇总表》(见附表3),经部门负责人签章、主管院长审批后,再报后勤保障处。  

   3、教学仪器设备的添置:各学院应根据专业的发展规划和教学的实际需要、在充分论证的基础上制定本学年度教学仪器设备的购置计划,同时应填写《重庆工商大学融智学院教学仪器设备添置申报表》(见附表2)和《重庆工商大学融智学院设备请购计划汇总表》(见附表3)。请各学院在518日前将申报表和汇总表交教务处,经教务处组织可行性论证后由教务处汇总再报后勤保障处。  

   4、仪器设备的添置计划,由学院后勤保障管理部门汇总,报学院院务会讨论通过后,形成《重庆工商大学融智学院2018-2019学年度固定资产添置计划》。 

   5、《重庆工商大学融智学院2018-2019学年度固定资产添置计划》,经学院董事会通过后,学院后勤保障处根据学院资产管理和采购管理办法,组织实施2018-2019学年度的购置计划。  

   6、学院各部门应积极配合后勤保障管理部门实施年度固定资产的添置计划。应按相关程序办理固定资产手续。

   7、申报时间:2018514日至2018522日。  

   8、申报表用纸质和电子两种文档的形式(本通知及相关电子表格在QQ工作群共享里下载,纸质文档需要部门资产管理员、部门领导、分管院领导签字,于2018522日上午900点前交后勤保障处。  

   9、各使用部门申报计划必须要有具体金额、使用时间和启动时间。  

   10、如果本次申报的计划已经在2017-2018学年度预算内但未实施,在汇总表里备注栏内填写未实施原因。  

   联系人:罗丽娜

   电话:88968683  

 

 

                   后勤保障处

                                                                   2018514  

 

上一条:创卫简报第十期:开展一系列创建国家卫生区宣传工作 下一条:创卫工作简报第九期:新学期开展校园清洁卫生工作

关闭

推荐内容
相关内容