创卫工作简报第三期:何永革副书记到校指导创卫工作

2018-05-08  点击:[]

 

巴南区区委何永革副书记到

重庆工商大学融智学院指导创卫工作  

 

     2017825日, 巴南区区委副书记何永革一行到重庆工商大学融智学院指导创卫工作。

   何书记参观了学校教学楼、食堂、学生宿舍等相关的教育配套设施,重点查看了学校的环境卫生状况,强调学校要积极配合巴南区的创卫工作,抓好学生的健康教育和健康促进方面,要求学校健康教育组织机构健全,要有专兼职健康教育人员。学校每年要有健康教育工作计划及总结,要按照相关要求开设健康教育课,健康教育要做到“四有”(有课时、有教师、有教案、有试卷)。学校要定期组织学生进行健康检查,为学生做好心理辅导服务。同时,每月学校创卫办要和区教委通过督查和专线督查相结合的方式,组织专项督查组对学校创卫工作开展情况进行督导评估,及时整改,完善提高,迎接国家爱卫会的考核验收。 

巴南区区委何永革副书记到校指导创卫工作

巴南区区委何永革副书记到校指导创卫工作

 

上一条:创卫工作简报第四期:召开创建国家卫生区工作动员大会 下一条:创卫工作简报第二期:开展灭四害工作

关闭

推荐内容
相关内容